[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 54 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Куба
Тема:
Как переехать на Кубу?!
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=vishenka msg-id="136987"] Уважаемые дамы и господа! Почитала вашу полемику по поводу возможности переезда на Кубу и... ничего не поняла.Я сама около трех лет назад была на Кубе туристом.Была очарована страной, а самое главное . людьми до слез.Я понимаю, что во многом это был взгляд сытой сентиментальной туристки, но всё же...просто проснулась ностальгия по навсегда ушедшим временам, не таким уж и плохим в чём-то... Но ближе к делу...У меня так же есть мысль уехать на Кубу , хотя бы на ближайшие два года.Может ли кто-то здесь конкретно без ненужных дискуссий ответить на вопрос насколько это реально воплотить в жизнь, какие шаги предпринять, во сколько в плане финансов будет обходиться там жизнь, тем более я хочу уехать с восьмилетней дочерью.Интересует все до мелочей- школы, медобслуживание, стоимость аренды жилья, машины, во что будет обходиться питание, чем можно будет заняться в плане работы, хотя бы волонтером(чтобы не сидеть просто так).Есть ли русская диаспора или что-то наподобие общины.Буду очень благодарна за любую достоверную информацию или какие-либо ссылки. [/quote]
*
Введите цифры:
3795
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com